WHO WANT TO BE MY WIFE….

really, it is the bad article ever I wrote. leave it……just amusing my ownself.

gw lagi cari isteri, hahahahaha………………….ga penting amat ni artikel.

ya gimana lagi…pi beneran gw lagi cari isteri, my couple in my life. kenapa gw pengen cepet punya isteri?gw pengen hidup gw terarah, yang selalu setiap saat mengingatkan satu sama lainnya, berbagi kebahagiaan bukan sebatas pacar lagi, pengen nyari yang halal-halal,…hehehehhe, and pastinya menjalankan sunnah Rosul.,ceileeeeeeee so religi. Ya iya lah…..Rosul bersabda ;

النكاح سنتى, فمن رغب عن سنتى فليس منى

Nikah itu adalah sunnah, barang siapa yang enggan akan sunnahku (Rosul), maka bukan bagian dari ummatku”.

ya udah lah jangan terlalu dianggap serius nih artikel, gw juga masih belum mapan tuk menafkahi isteri, kalaupun bukan LO yang akan jadi isteri gw, gw yakin Allah menjadikan kita hidup berpasang-pasangan, dan gw pasti punya jodohnya. iya kan….pi jodohkan harus dengan proses, hehehehehe….ya harus kita cari, makanya gw nulis artikel ini……😀 =))

nb: kalo isteri kita lebih tua gimana ya……. http://www.fupei.com/IDForum-viewthread-tid-11294.html

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: