Busset…..Pelantikan Obama

us_presidential_inauguration_2005

Sebuah pelantikan, yang amat sangat berlebihan bahkan melebihi pelantikan presiden di obamaofficialportraitIndonesia, ya bisa dibilang rakyat lebih menaru harapan kepada Barack Obama ketimbang presiden kita SBY, nyatanya….ketika SBY dilantik sebagai presiden kita di Indonesia, hiruk pikuknya tidak semeriah dan sesemarak pelatikan Barak Obama.

Barack Obama dilantik menjadi presiden Amerika Serikat (United States) pada tanggal 20 Januari 2009, bagaikan sang Dewa yang dielu-elukan di seluruh pelosok dunia. Mereka mengemis-ngemis dan berharap kepada Barack Obama sebagai icon dunia agar nantinya bisa menjadi presiden Amerika Serikat yang memperhatikan muslim dan Indonesia. Adapun teman lama Obama mengaku-aku diri agar diperhatikan nantinya, mungkin mereka merasa sangat bangga bertandang tangan serta berjumpa teman lama. dan mau ketinggalan, televisi lokal-pun ikut ikutan sibuk untuk meliput acara pelantikan Barack Obama secara live (langsung), ibarat orang lagi nunggu kereta atau bisa hendak ke kantor, tentu mereka tidak ingin ketinggalan di acara pelantikan bersejarah tersebut.

Mengapa seorang Barack Obama begitu dielu-elukan semua orang didunia ini??????

padahal pada pidatonya kemarin tidak menyinggung perihal Agresi Israel – palestina…

  1. kongrat…..
    don’t forget Indonesia
    and pilistine

  2. iya yah.. kok heboh banget seh?
    sampe ada yang nontong bareng lagi..
    klo aku mah gak peduli.. lha wong bukan presiden kita.. hehehe..

  3. iya nih..kayak nonton piala dunia aza…
    nanti kalo presiden indonesia dilantik, baru kita kudu nonton tuh…iya ga????

  4. Indonesia yes…. Amerika No

    • @doen
    • March 5th, 2009

    Iya baru kali ini org2 INDO nonton bareng kayak lagi nonoton bola sazah ^_________^ hihihi

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: